コメント
Hiii♡
嬉野にあるH atstnesoだったかな?
曖昧ですみません
畳があった気がします!
嬉野はコスパもよく質もいいのでとてもオススメですね\(°∀° )/
じばっかり
福岡でも北九州方面か大牟田方面発かでも変わるかと思いますが💦
北九州方面なら山口の川棚温泉のおたふくで貸切湯、近くのたかせで瓦そばや鰻が美味しいです😊
大牟田方面なら熊本の山鹿、玉名、菊池辺りなら外れはないかと思います✨
貸切温泉も点在してますよー!
大分も別府市内は日帰り温泉施設は沢山ありますか日によっては濃霧で景色は望めないかもしれませんね💦
-
とも
ありがとうございます。
福岡市内です。- 1月19日
ゆ〜たん
小国のクヌギ湯オススメですー。
コイン式で、毎回お湯も入れ替え。
家族みんなで800円からお風呂選べてほとんど眺めのいい露天風呂です。
お風呂入る前に無料の温泉釜?に卵やお芋とか入れて蒸しておいて、入浴後食べられます♡
すぐ近くには桂茶屋があってヤマメの塩焼きとかもあるし、色々楽しめますよー
-
ゆ〜たん
ちなみに何人で入っても一室800円〜です。
別途入浴料とかもとられません。- 1月19日
-
とも
小国のクヌギ湯 調べてみます~💖
ありがとうございます。- 1月19日
-
とも
お安いし、お茶屋さんがあるのも、お芋蒸せるのもなんだか風情があっていいですね。
ありがとうございます!- 1月19日
ノンタン
山鹿温泉にいったりしますよ!
山鹿は、家族湯多いです。
あとは、熊本
小国の「裕花」やわいた温泉などでは、野菜などの蒸し料理も出来ます。
芋や卵を持って、蒸してる間にお風呂に入り、出たら食べる! と楽しんだりしてます。
とも
ありがとうございます~
調べてみます💖