妊娠・出産 朝トイレで血が出たが痔ではないかも。病院へ行くべきでしょうか?里帰り前で検診済。 おはようございます(TT) 朝トイレに行ったら血が少量ティッシュについていて二三回確認しましたが痔ではないようで今は出てませんが、病院行ったほうがいいですか? 里帰り前で前通ってた病院は検診を終えたのですが、、、 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 1 病院 里帰り 検診 トイレ ちょん♡(10歳) コメント みんちゃん 出血してるなら行ったほうがいいですよ!! 9月13日 ちょん♡ 今は出てませんが行ったほうがいいですか? 9月13日 みんちゃん 行ったほうがいいです! それか電話してみてください!! お腹のハリや痛みなら 様子みてといわれますが 出血の場合はほぼ すぐ来てください言われますよ! 9月13日 ちょん♡ ありがとうございます。 初産で何もわからなくて、、 里帰り前ですが、里帰り前の病院見てもらえますよね? 9月13日 みんちゃん 初産なのですね! 見てもらえると思いますよ\(ϋ)/ 9月13日 ちょん♡ 今から行ってきます(TT) ありがとうございます(TT) 9月13日 みんちゃん 37週まではおなかにいて欲しいですね…>_<… 初マタさん頑張って\(*⌒0⌒)♪ 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん♡
今は出てませんが行ったほうがいいですか?
みんちゃん
行ったほうがいいです!
それか電話してみてください!!
お腹のハリや痛みなら
様子みてといわれますが
出血の場合はほぼ
すぐ来てください言われますよ!
ちょん♡
ありがとうございます。
初産で何もわからなくて、、
里帰り前ですが、里帰り前の病院見てもらえますよね?
みんちゃん
初産なのですね!
見てもらえると思いますよ\(ϋ)/
ちょん♡
今から行ってきます(TT)
ありがとうございます(TT)
みんちゃん
37週まではおなかにいて欲しいですね…>_<…
初マタさん頑張って\(*⌒0⌒)♪