コメント
みー
おかしくないと思います!
みー
おかしくないと思います!
「お宮参り」に関する質問
スタジオマリオで産院の無料チケットで写真撮りたいのですが本当に無料で撮った方いますか?? 上の子の時はお宮参りの撮影で使ったのですがなんやかんや勧められてるうちにお会計6万、、、笑 こういう手法かーと思った…
旦那の愚痴です。 私の心が狭いのか? 旦那はやってくれている方なのか? 最近分からなくなっています😂 ワーママフルタイムです。夫の稼ぎが良くはないので働かざる終えません。今の旦那を選んだのは自分だ!!と言い聞…
8月上旬に出産予定です! 今年上の子が3歳で七五三なのですが、お宮参りと七五三を一緒にしても良いと思いますか? お宮参りは本来、9月上旬くらいですが少しずらそうかと、、 一緒にするのは用意など大変ですかね、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
どっちにしてもヒステリックになるんですが🥺
こっちはこれだけ◯◯家の孫にしてあげたのにお礼もないとか言うんです😭時代が違うし、、、
はじめてママリ🔰
里帰りする時は産後里帰り中はゆっくりしますよね。里帰りしない場合は容赦なく両家上がり込んでくるのは普通ですか?
みー
どっちにしろヒステリックになるなら、尚更、自分たちで!でいいと思います😅
産後の家に許可なく上がり込むはやばいと思います😱