※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラミえもん
妊娠・出産

名前を考えている女性が、19画の「の」と読める漢字を探しています。知っている方がいれば教えてください。

名前を考えていて、先日画数など見てもらったのですが、「の」と読める漢字で19画の漢字を探しています(><)もし知ってる方いたら教えて下さい(^人^)

コメント

ポコたんママ

ない気がします💦
お子さんのお名前ですか?

あまり画数多かったり難しい漢字だとお子さんが書けるようになった時に難しくて書けないのではないですか?

• ドラミえもん

ドラミえもん

コメントありがとうございます(^人^)やっぱりそうですよね💦旦那さんがすごくこだわっていて…^^;ありがとうございます!

• 1月19日
  • ポコたんママ

ポコたんママ

画数で考えるとすごく悩みますよね💦
    私も最初はどうなるんだろう?っと思ってましたが、旦那が画数気にしない人だったので簡単に決まりました‼️

私の字を一文字入れたいと言ってくれてその字に合わせて名前が決まりました🎵

• 1月19日
  • ドラミえもん

ドラミえもん

素敵です✨名前は本当に悩みます^^;また旦那さんと話し合って決めたいと思います(><)

• 1月19日
れっぴー**

「の」だけで19画ですか?💦

上の方も仰る通り、書くの大変そうですね😓

参考になるか分かりませんが、19画の漢字って、こんなだよ〜っていう画像を載せますね😊

これ一文字だけでも私は書くのウンザリしそうです💦

• ドラミえもん

ドラミえもん

コメントありがとうございます😃
    旦那さんが「の」と読めて19画で探してみる!って言い出したので(><)💦
    わざわざ画像までありがとうございますm(__)m

• 1月20日