※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今年の春くらいにディズニーランドに行く予定です。その頃は娘が2歳3ヵ…

今年の春くらいにディズニーランドに行く予定です。
その頃は娘が2歳3ヵ月なのですが、そのくらいの月齢で行かれたことある方、お子さんはどのアトラクションがお気に入りだったか教えて頂きたいです。
特にハニハンに乗りたいのですが、泣いてしまう子もいると聞き…どうなのか気になります😅

コメント

ゆーmama☆

イッツアスモールワールド、ピーターパン、カリブ、ハニハン、バズ、モンスターズインクなど結構乗れましたよ(^^)
バズとモンスターズインクはよくDVD見てたので、興奮してました!
あとはシンデレラ城も喜んでましたよ!

• ママリ

ママリ

やっぱり知ってるキャラクターがいるアトラクションだと興奮ですよね😍
    参考になりました!

• 1月19日
ゆち

一才七ヶ月の娘といきました!
少し月例が低いので参考になるかわかりませんが、うちの娘はハニハン大丈夫でしたよー!あとはコーヒーカップとメーリーゴランドが好きもう一回のるとそれぞれ、2回ずつのりました笑

あとはホンテッドマンションのりました!泣きはしなかったですが、楽しんでる様子はなかったです笑

やはりパレードは楽しそうでした!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    1歳7ヵ月でハニハン大丈夫だったんですね😆うちも大丈夫なこと祈ります😂
    パレードとかショーをメインにしても良いかもですね♡

• 1月19日
saa*

うちの子はプーさん大好きなので
1歳でハニーハント
乗りましたが泣かないで
興味深々にじーっと見てました☺️
最近も行きましたが
ハニーハント好きですよ🙌
あとはコーヒーカップも楽しんでました♬
パレードも大好きです❤️