子育て・グッズ 宮城県仙台市に住んでいるかたでまんどろスマイルっていうところが主催… 宮城県仙台市に住んでいるかたで まんどろスマイルっていうところが主催しているベビーヨガ&マッサージに参加したことあるかたいらっしゃいますか? どんな感じか教えていただきたいです! 最終更新:2018年1月25日 お気に入り マッサージ ヨガ ベビー ベビ 宮城県 仙台市 ぴぃちゃんまま(7歳) コメント かな 1度参加しました! 楽しい先生ですよ~ 写真も沢山撮ってくれるし、子供も笑顔でした! 1月21日 ぴぃちゃんまま ありがとうございます♥ 参加しようか迷ってて、参考になりました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃんまま
ありがとうございます♥
参加しようか迷ってて、参考になりました!