コメント
hamukiまま
環境の変化だと思います。
慣れれば大丈夫です(^_^)
うちも3度引越ししてますが
その度に子供達が怖がったりしてるのででもすぐに慣れてって感じです。
hamukiまま
環境の変化だと思います。
慣れれば大丈夫です(^_^)
うちも3度引越ししてますが
その度に子供達が怖がったりしてるのででもすぐに慣れてって感じです。
「お風呂」に関する質問
寝かしつけ後そのまま寝てしまう夫 2歳男の子と6ヶ月女の子がいて、私は現在育児中です。 夫が仕事の日、早く帰ってきたときや私が見たいテレビがあるときには夫が寝かしつけをしてくれます。 (下の子が寝かしつけのとき…
愚痴です。すみません。 同居うんざり・・ 私はフルタイムの仕事(ただ時間帯の調整はできる。)、義父母と完全同居。 週3回ほど子どもの習い事で帰宅時間が18時を超えててしまう。帰ってから全員分の夕飯を作ると遅く…
夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hamukiまま
音の響き方の違いとかもあると思います(^_^)
hamukiまま
うちも狭いから広いに引っ越して
息子達がお風呂場で「あーーー」だの「わーーー」だの遊んで居てそれに娘が怖くて泣いてました(笑)
早く慣れるといいですね♡
おさるのジョージ🍌
コメントありがとうございます‼️
お風呂が狭かったのが急に広くなったから怖かったのかもしれないです😅
慣れるまで頑張ります😅
おさるのジョージ🍌
なるほど😅広くなったから、泣くとすごく響きます(笑)
慣れるまで泣いちゃうだろうけど、焦らず息子のペースで頑張って入れてみます😄
おさるのジョージ🍌
小さい子供にはお風呂の響く音は怖いんですね😂
ありがとうございます😭😭頑張ります😭