コメント
hamukiまま
環境の変化だと思います。
慣れれば大丈夫です(^_^)
うちも3度引越ししてますが
その度に子供達が怖がったりしてるのででもすぐに慣れてって感じです。
hamukiまま
環境の変化だと思います。
慣れれば大丈夫です(^_^)
うちも3度引越ししてますが
その度に子供達が怖がったりしてるのででもすぐに慣れてって感じです。
「大泣き」に関する質問
娘と夫のトラブルがあり、それをフォローすることってよくありますか? 娘にクリスマスのシールをあげたら、それを見てサンタさんの街を想像したようで、紙に家やソリを描いてそこにシールをペタペタ貼っていました。 夫…
長女が寝る時にいきなり大泣きしました。 理由は、次女がいつも邪魔してきたり、やめてと言っているのにやめてくれないこと、謝られて許してるけど本当はツライし限界で勝手に涙が出てきちゃう。とのことでした。 その…
4ヶ月の女の子を育てています。 最近、睡眠に関して過敏になってるな、、と自分でも思っています。 これまで活動時間!睡眠時間!と時間に囚われて生活した結果、眠くない娘を寝かしつけようと必死になり、わたしが疲弊し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるのジョージ🍌
コメントありがとうございます‼️
お風呂が狭かったのが急に広くなったから怖かったのかもしれないです😅
慣れるまで頑張ります😅
hamukiまま
音の響き方の違いとかもあると思います(^_^)
おさるのジョージ🍌
なるほど😅広くなったから、泣くとすごく響きます(笑)
慣れるまで泣いちゃうだろうけど、焦らず息子のペースで頑張って入れてみます😄
hamukiまま
うちも狭いから広いに引っ越して
息子達がお風呂場で「あーーー」だの「わーーー」だの遊んで居てそれに娘が怖くて泣いてました(笑)
早く慣れるといいですね♡
おさるのジョージ🍌
小さい子供にはお風呂の響く音は怖いんですね😂
ありがとうございます😭😭頑張ります😭