※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
その他の疑問

埋没してる方で取れてないって方は今何年目ですか?私は今6年目で取れる…

埋没してる方で取れてないって方は今何年目ですか??
私は今6年目で取れる気配はありませんが、そのうち取れるのかとヒヤヒヤです(笑)
旦那は知っていますが、職場の人達は知りません_:(´ཀ`」 ∠):
取れたらまたしますが仕事もしばらく行けなくなるし出来れば取れてほしくないなーと思っています。

ちなみに共立美容外科の6万ぐらいの2点留めをしてます♡

コメント

まぁ

妹ですが、高校生の時なので10年近くなります。
取れてないけど形は変わってきてます。
てか、職場の人なんてそこまで見てないと思いますよ😅
人の目とかどうでもいいので笑

• らんま

らんま

術後が困るなという意味です😂😂
    あとは化粧品取り扱ってる仕事なのでフルメイクしてるので多分取れたらみんなに突っ込まれると思います💦

• 1月19日
まぁ

化粧品会社なんですね!
妹は美容部員でした。

まぁ永久的なものではないですから仕方ないですよね〜
妹は家族で一人だけ一重で、美容系目指してるのにこれはツライって整形に踏み切ってました。
顔を使う仕事だと気になっちゃうかもですね😣

(⊙ꇴ⊙)

同じく6年くらいになります♪
今のところ取れてないですが
先にやった友達は一昨年に
片方取れてまた施術してましたね(>_<)
私は城本クリニックです。

• らんま

らんま

取れる前触れってあるんですかね?笑

いきなり取れると辛いです😂😂

• 1月21日
ゆず

1年以内で取れた感じになり1年の保証期間だったので再度してきてから、だいたい4年目だと思うんですが、半年前くらいから半分取れてます😭
数日線がズレたりしてる?と思ってたら取れてきました…
両目しましたが、やり直し・現在取れてる方は同じ目です😭
金額のこともあり永久保証にしなかったことと、あの恐怖を思うともう諦めようかとも思いつつ…したいんですよね😭

ままり

11年目になりますが、いよいよラインが定まらない日がでてきました。
寝不足だと三重になったり、くぼんだり。

もちろん旦那と知り合う前なので、やり直すのも内緒でやるつもりなので、最近は埋没の経過ブログを見まくっています。

• らんま

らんま

ラインが定まらないとは一重になるってことですか??
    老化とともに瞼窪んできたりしません??そーなった時にどうなるのか怖いです😂😂

• 2月28日
  • ままり

ままり

もともと一重ではないのでそれはないのですが、目頭のラインが消えかていて、思い切りぐいっと目に力いれないとボヤ〜ってかんじで。
    あとは全体的にくい込みが浅くなってるのですっぴんだと眠たそうな目です。

旦那さんが知っているなら、またやり直すか切開にするかでいいんじゃないですか✨旦那さん知ってるの羨ましいです🌸

• 3月1日