雑談・つぶやき 旦那がホントに嫌いになってきてる!急に飲みに行くし、遅くまでリビング… 旦那がホントに嫌いになってきてる! 急に飲みに行くし、遅くまでリビングでゲームしてそのまま寝たりするし、男のくせにお風呂長すぎるし、いらんことばっかりするし、ムカつきすぎておかしくなりそう! イクメンとか周りには言われてるけど調子のるなと言ってやりたい。 話すのもケンカするのも面倒くさい。 はーーー!!!腹立つ💢💢!! 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 旦那 お風呂 ゲーム イクメン ケンカ 男 mama(9歳, 9歳) コメント (´-`)oO 男のくせにお風呂長すぎるに笑っちゃいました🤣❗️うちもです🤦♀️そんな長い時間入ってどこ洗ってんの?て思います(;_;) 1月19日 mama ちゃんはるさんとこの旦那さんもですか!?本当どこ洗ってんねん!ですよね(笑)❗❗私の方が短いわ!と思ってます(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ちゃんはるさんとこの旦那さんもですか!?本当どこ洗ってんねん!ですよね(笑)❗❗私の方が短いわ!と思ってます(笑)