Haru
私もそうなりました😣めっちゃ痛いですよね! ランシノー(Lansinoh)って使ったことありますか❓私のときはの奇跡みたいにすぐ治りましたし、次の授乳にはだいぶ楽になりましたよ。
Haru
私もそうなりました😣めっちゃ痛いですよね! ランシノー(Lansinoh)って使ったことありますか❓私のときはの奇跡みたいにすぐ治りましたし、次の授乳にはだいぶ楽になりましたよ。
「授乳」に関する質問
新生児、産まれて6日目です。 今日から完母でいけるようになったのですが、完母の場合はとりあえず3時間置きの授乳っていう縛りはなくなるんですよね?欲しがったらあげて、寝ていて3時間あいた場合はこちらから起こして…
授乳歴がある方、また長い方でしこりが全くないって方いらっしゃいますか? それともしこりの1個や2個できてしまってるという方もいらっしゃいますか?😳 私は2人出産し、合計4年くらいの授乳を経て、最後絞り出しのお…
1日4回の授乳とミルクは少ないでしょうか...。 混合なのですが、いつも授乳+ミルクをセットにしています。 8時、12時、17時、22時、この時間頃に飲んでもらっています。 母乳は100~150g前後は出ていて、ミルクは70~80ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント