家事・料理 最近1歳の赤ちゃんの食べっぷりが悪いです..レシピ通りにしたりベビーフ… 最近1歳の赤ちゃんの食べっぷりが悪いです.. レシピ通りにしたりベビーフードにしても残します。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん レシピ ベビー 1歳 ベビ vippy コメント ♡♡♡ 🌹 大人の取り分けだったり 大人と同じ物はどうですかね☺️ うちの子は11ヶ月から 同じ物をあげています(*´ω`*) 1月19日 vippy 何をあげたらいいか何がだめなのか悩んでます😓 1月19日 ♡♡♡ 🌹 味付けや形ですかね?(*´ω`*) うちもBFを嫌がったので 煮物とかおでんとか ハンバーグとかあげる様になったり 同じ物とか 一緒に食べる様になったら かわるかもしれないですね☺️‼️ 1月19日 vippy おでんの具であげちゃいけないものってありますか? 何度もすみません! 1月19日 ♡♡♡ 🌹 あげちゃいけないと言うよりも 私はまだ昆布とか卵は あげてないです(;ω;) 卵はパサパサするのか嫌がります😅 大根・だし巻き卵・厚揚げ 野菜揚げとかは食べがいいですよ💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vippy
何をあげたらいいか何がだめなのか悩んでます😓
♡♡♡ 🌹
味付けや形ですかね?(*´ω`*)
うちもBFを嫌がったので
煮物とかおでんとか
ハンバーグとかあげる様になったり
同じ物とか
一緒に食べる様になったら
かわるかもしれないですね☺️‼️
vippy
おでんの具であげちゃいけないものってありますか?
何度もすみません!
♡♡♡ 🌹
あげちゃいけないと言うよりも
私はまだ昆布とか卵は
あげてないです(;ω;)
卵はパサパサするのか嫌がります😅
大根・だし巻き卵・厚揚げ
野菜揚げとかは食べがいいですよ💓