よつ
潜伏期間が1~2日です!
黄緑子
もう、かかった人がそばにいる環境はそこらじゅうにあるので、外に出る以上、そこで移ったかは確実ではなくなりますが、キッズルームで遊ぶ以外にどこにも言ってなくて誰にも触れてないとして、5日大丈夫なら安心です!
よつ
潜伏期間が1~2日です!
黄緑子
もう、かかった人がそばにいる環境はそこらじゅうにあるので、外に出る以上、そこで移ったかは確実ではなくなりますが、キッズルームで遊ぶ以外にどこにも言ってなくて誰にも触れてないとして、5日大丈夫なら安心です!
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯のつかみ食べって絶対やらなきゃ行けないんですかね!? お菓子だけじゃダメですか?? おこめぼう、ハイハイン、ボーロのつかみ食べは出来ます! おやき、レンチンした卵を手掴みさせましたがボロボロすぎて😂😂 …
哺乳瓶やミルク卒業に向けて 現在1歳の息子がいます。 今、まずは夜中のミルクを無くそうと奮闘中ですが、中々泣き止まずミルク200を飲ませてしまっている状況です。 そのほかにお風呂上がり寝る前に200 離乳食後(離…
子供の顔って、毎朝洗ってますか?それは子供が自分で洗ってますか? 今4歳の男の子なんですが、赤ちゃん期はガーゼで拭いて保湿してたんですが、肌トラブルが全然ない子で、いつからか朝顔を拭かなくなりました… その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント