コメント

退会ユーザー
私の息子が行ってるヤマハの発表会は、子供の服装は決まっていて、女の子は黒スカートに白シャツ、白い靴です。
教室から案内があるはずですよ^ ^
退会ユーザー
私の息子が行ってるヤマハの発表会は、子供の服装は決まっていて、女の子は黒スカートに白シャツ、白い靴です。
教室から案内があるはずですよ^ ^
「その他の疑問」に関する質問
当たり前に内祝いない人って結構いますよね😇 お返しいらないよーとも言ってないのに。笑 私が出産祝いいただいて内祝い返したばかりなのに 結婚祝いあげても内祝いない親友にひいちゃった💦 私が内祝い送ったことも覚え…
近所の小中学生について うちの近所には子供がたくさんいます。 上の子の帰りを待ってると会うので基本的には私から挨拶しているのですが… 元気に挨拶返してくれる子もいるんですがそのうちの数人はすごく気まづそうに…
一歳半検診の指差し この前、一歳半検診で娘が指差しをしませんでした。 普段は犬を見たらわんわんって指差したり喋ったり、車もブーブーって言いながら指したり、排便したらうんちって言いながらオムツをつんつんしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーこ
ありがとうございます。
そうなんですね!案内があるなら安心しました。
全然別の話になりますが、グループ内のママさんとの関係はどのようなかんじですか?
一年たつのに皆挨拶程度で...
退会ユーザー
今はどうかわかりませんが、最初の1年目に1度だけみんなでランチ行ってたのは知ってます^ ^私は行きませんでしたが(^^;
挨拶もしますが、レッスンの前後に雑談もします!
みーこ
結構お話するんですね!
知り合いも連絡先交換したりしてるといっていたのですが、クラスでここまで違うのかなと😓
退会ユーザー
たしかにライングループもあるので、わきあいあいとしています^ ^
みーこ
程よく仲良くできるクラスだとよかったんですが、そうはならなさそうです💦