コメント

COCO
腰痛が酷く、太ももから膝まで痺れるようになり病院に行きました😵
産後の骨盤の緩みからの痛みでした💦
私は鍼治療で骨盤矯正をしてもらってから腰痛は良くなりましたよ✨

ズボラ
骨盤が歪んでいると、その骨盤をかばっていろんなところに負担がかかり肩こりや頭痛にも繋がるそうです😂
ホルモンバランスのせいもあると思いますが、子供連れて行ける整体たくさんあるので、一度見てもらったらどうでしょう?😣
-
さっちゃん
整体にも通ったのですが、なかなか改善されず困ってます😭
矯正などは金額も高く何度も通えなくて…😢- 1月19日
-
ズボラ
行かれてたんですね😫!
良くならないのかぁ、、
実は私も、あまりにも体調が悪く腰が痛すぎたので最近整体に通うようになったばかりで😭
私のところは一回2000円ですが、口コミが高いところは5000円🙄なんだかほんとに治るのか不安になっきました💧
産後半年までは骨盤がなんちゃら〜っていうのでそれくらいまでは本調子にはならないのかもしれないですね😥
なんか長々とすみません🙄しかもただのぼやきで(笑)
お互いがんばりましょうね😭- 1月20日

ユーア
私も体調が戻らず辛いです😢
めまい、頭痛、胃もたれ、吐き気、肩凝り、腰痛など沢山あって嫌になっちゃいます⤵️
腰痛は整骨院行くと一時的だけど和らぎます💦
いつ良くなるのか不安になります😖💨
-
さっちゃん
同じですね😢
私もゆめあきママと同じ症状全部あります😨💦
ほんと不安しかないですよね😭- 1月19日
さっちゃん
私も鍼治療や矯正にも行ったのですがなかなか改善されません😭
矯正はどれくらい通いましたか??
COCO
腰痛では4回ほど鍼治療してもらいました😃殆ど動けなかったのが良くなりました!今は産後のダイエットで鍼治療してもらってます😂
鍼って先生の腕にもよるみたいなので…病院を変えるのもいいかもしれないですね🙆✨