コメント

ままり
私も妊娠してからいびきかくようになっちゃって、旦那が笑ってます(笑)
同じく太ったのも原因かもなーと思ってます。
寝るときに口にテープはるやつとか試してみてはどうでしょうか?我が家はいびき全く気にしないので使ってませんが、、

ゆきちママ
妊娠前から私はいびきがすごいみたいですが、
旦那は歯ぎしりがすごいです(笑)
お互い様なので特に気にしてません😂
-
ジョージ🐵
うちの旦那も歯ぎしりやばいです!わたしがやたら気にしちゃってます(;_;)
コメントありがとうございました!- 1月19日

まちゃん
妊娠前から散々旦那にまちゃんのいびきうるさいって言われてましたが、出産後、益々うるさいみたいです( ̄▽ ̄;)旦那がネットで調べたら、やはり太るといびきも凄くなるみたいです。
わたしもかなり太りました(´;Д;`)
母には鼻に貼るテープを勧められましたが、旦那もうるさいんでお互い様だと思い、なにもしてません!笑
-
ジョージ🐵
やっぱり太ったからですかね(;_;)わたしがやたら気にしちゃって!!!旦那もそんな気にしてないんですけどねぇ。テープ貼ってみようかなぁ。
コメントありがとうございました!- 1月19日
ジョージ🐵
やっぱり太ったことが原因ですかねー(;_;)うちも気にならないっちゃ気にならないけど、わたしがやたら気にしちゃって!テープ貼ってみようかな笑
コメントありがとうございました!