子育て・グッズ 横浜市鶴見区の2月入所の保育園結果待ちです。20日に合格なら電話、不合… 横浜市鶴見区の2月入所の保育園結果待ちです。。 20日に合格なら電話、不合格なら手紙と言われました。。 明日は土曜日なのですが、来るのでしょうか? それとも来週ですか?(´・ω・`)(´・ω・`) 2月は無理なのわかってるので、保留通知が早く欲しいなと思い。。。(´・ω・`) 最終更新:2018年1月20日 お気に入り 1 保育園 保育 横浜市 チヒロ(8歳) コメント malili 12月で申請しましたけど、その時は24日に来ましたよ! 土曜日でも多分来ると思います(^^) 1月20日 チヒロ ありがとうございます! 待ってみます!😭😭😭😭😤 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チヒロ
ありがとうございます!
待ってみます!😭😭😭😭😤