妊活 最近から仙骨辺りにカイロを貼っているのですが、排卵日とか着床時期付… 最近から仙骨辺りにカイロを貼っているのですが、排卵日とか着床時期付近はカイロは使わない方がいいとかありますか😳?? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 1 排卵日 着床 排卵 着床時期 ❁.*ひな❁.*⋆ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日を過ぎたら、下腹部をカイロで温めない方が良いです。受精卵は熱に弱い為。 1月19日 ❁.*ひな❁.*⋆ お返事ありがとうございます😊 排卵日過ぎたら控えたほうが良いんですね! 排卵日以降は控えたいと思います✨ 教えていただきありがとうございます❣️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁.*ひな❁.*⋆
お返事ありがとうございます😊
排卵日過ぎたら控えたほうが良いんですね!
排卵日以降は控えたいと思います✨
教えていただきありがとうございます❣️