コメント

rkh♡♡
乳首の痒みはありませんでしたが
睡魔はすごかったです!!
ただ検査薬して陽性がわかって少ししてからこの様な症状が出ました!!
rkh♡♡
乳首の痒みはありませんでしたが
睡魔はすごかったです!!
ただ検査薬して陽性がわかって少ししてからこの様な症状が出ました!!
「妊活」に関する質問
9月に額の脂肪移植とボトックスをしました。 静脈麻酔も使ったんですが、特に妊活のことは言われず…。 そろそろ妊活再開しようかなと思ってたら、「ボトックス後は2〜3ヶ月は控えた方がいい」と聞いて不安になりました🥲 …
生理予定日1日前なのですが妊娠超初期症状で、喉の痛みが出た方いますか?一昨日あたりから唾を飲み込んだりすると喉がキリッと痛いです💦それと生理痛のような痛みもあってソワソワです…。 ちなみに昨日検査したらまだ陰…
福岡市内で、オススメの不妊治療病院はありますか? 今、ivf詠田クリニックに通っているのですが、 なかなか結果がでず、転院を考えています。 候補としては、 中央レディースクリニック 古賀文敏ウィメンズクリニック 蔵…
妊活人気の質問ランキング
あい
そーだったんですね!
生理前でもこんなにねむいのがはじめてで( ;∀;)
すぐにはでないですもんね(。´Д⊂)
rkh♡♡
こればかりは個人差ですね…。。
私の友達は生理前から妊娠の症状に気づいて妊娠だった子もいまして
私もそうなんだ!と思って期待してたのにでも私の場合は生理前は必ず睡魔もあったのに
本当に何にも症状がなくただ生理遅れてるだけで検査薬したら陽性でその後に症状がでたりでした。。。