妊活 妊娠初期って乳首痒くなったり、行きなり睡魔がきたりしますか? 妊娠初期って乳首痒くなったり、行きなり睡魔がきたりしますか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 乳首 妊娠初期 妊娠 あい コメント rkh♡♡ 乳首の痒みはありませんでしたが 睡魔はすごかったです!! ただ検査薬して陽性がわかって少ししてからこの様な症状が出ました!! 1月19日 あい そーだったんですね! 生理前でもこんなにねむいのがはじめてで( ;∀;) すぐにはでないですもんね(。´Д⊂) 1月19日 rkh♡♡ こればかりは個人差ですね…。。 私の友達は生理前から妊娠の症状に気づいて妊娠だった子もいまして 私もそうなんだ!と思って期待してたのにでも私の場合は生理前は必ず睡魔もあったのに 本当に何にも症状がなくただ生理遅れてるだけで検査薬したら陽性でその後に症状がでたりでした。。。 1月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そーだったんですね!
生理前でもこんなにねむいのがはじめてで( ;∀;)
すぐにはでないですもんね(。´Д⊂)
rkh♡♡
こればかりは個人差ですね…。。
私の友達は生理前から妊娠の症状に気づいて妊娠だった子もいまして
私もそうなんだ!と思って期待してたのにでも私の場合は生理前は必ず睡魔もあったのに
本当に何にも症状がなくただ生理遅れてるだけで検査薬したら陽性でその後に症状がでたりでした。。。