妊活 生理予定日1日前なのですが妊娠超初期症状で、喉の痛みが出た方いますか… 生理予定日1日前なのですが妊娠超初期症状で、喉の痛みが出た方いますか?一昨日あたりから唾を飲み込んだりすると喉がキリッと痛いです💦それと生理痛のような痛みもあってソワソワです…。 ちなみに昨日検査したらまだ陰性でした;; 最終更新:8分前 お気に入り 妊娠超初期症状 陰性 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 1人目も2人目も生理予定日の2日くらい前から バチバチに風邪引いて熱出たりしてました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね!私の場合喉の痛みしかなくて、ゆりさんも喉の痛みなどありましたか? 1時間前 ゆり あります。 鼻水、喉痛い、咳出る、熱出る... The風邪症状のフルコースでした。 1人目妊娠時のときの風邪は 本当に5、6年ぶりくらいに風邪引いたなって感じでした。 真夏なのに5、6年ぶりに風邪引くし これは妊娠のせいだなって思えました😅 1時間前 ゆり 排卵日は確定では無いんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理周期が36日くらいでバラバラなので確定では無いのですがその辺りでタイミングはとってるのですがズレてたら無理そうですね😭 1時間前 ゆり 排卵日予定より後にはタイミング取ってないんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 出張で2日しか帰ってきてないので排卵日まえに2回取ったのみなんです。💦 1時間前 ゆり なるほど。 妊娠されてるといいですね😊 17分前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃフルコースですね笑 私も滅多に風邪ひかないので期待しちゃいます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!私の場合喉の痛みしかなくて、ゆりさんも喉の痛みなどありましたか?
ゆり
あります。
鼻水、喉痛い、咳出る、熱出る...
The風邪症状のフルコースでした。
1人目妊娠時のときの風邪は
本当に5、6年ぶりくらいに風邪引いたなって感じでした。
真夏なのに5、6年ぶりに風邪引くし
これは妊娠のせいだなって思えました😅
ゆり
排卵日は確定では無いんですか?
はじめてのママリ🔰
生理周期が36日くらいでバラバラなので確定では無いのですがその辺りでタイミングはとってるのですがズレてたら無理そうですね😭
ゆり
排卵日予定より後にはタイミング取ってないんですか?
はじめてのママリ🔰
出張で2日しか帰ってきてないので排卵日まえに2回取ったのみなんです。💦
ゆり
なるほど。
妊娠されてるといいですね😊