妊娠中の初マタです。シンプルなベビー服が欲しいです。ピンクや花柄が苦手で、男の子服ばかり目にします。オススメのお店やネットショップはありますか?
女の子ベビーを妊娠中の初マタです☺️
ベビー服を買ったりしてるんですが、完全に自分の好みになってしまいまして、あんまりブリブリしてるのが好みじゃなく、目に行くのはいつも男の子の服……。女の子が嫌だって訳では無いんですが、ピンク系が好きではなく、西松屋とか赤ちゃん本舗でみてもやっぱりピンクが多く、細かい花柄も好きではなく……。
シンプルなデザインが好きなんですが、どこかおすすめなお店はありますか?
ネットでもおすすめがあれば教えて欲しいです😭
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゆずは
gap が好きです( ^∀^)わたしもシンプルが好きです
ぴぴまる
GAPはシンプルなデザイン多い気がします(*^^*)
男女兼用のデザインもありますしオススメです😊
-
ママリ
全く検討してなかったです🙄ありがとうございます♥️
- 1月19日
🍓
ラルフローレンやプティマインでよく書います^_^
-
ママリ
ラルフ・ローレンって高いイメージが……😭プティマインは初耳です🙄早速検索してみます♥️ありがとうございます💓
- 1月19日
トレイン
お好みに合うかどうかわかりませんが、私はいつもキムラタンで買ってます。
-
ママリ
キムラタンですね!ネットで検索してみます☺️ありがとうございます♥️
- 1月19日
栞里
GAP.H&M.カーターズですかね☺️
シンプルだしプチプラなので好きです😊
私もフリフリ系好きではないです😅
-
ママリ
シンプルでプチプラは最高です😂💓
自分の服もシンプルな感じなので、子供にはフリフリが着せれないです😂
ありがとうございます♥️- 1月19日
littlefalls
バースデイに結構無地の服売ってますよ。私も柄物よりシンプルなものが好きなので、白とかグレーとか買ってます☺️
-
ママリ
バースデイは見に行ってなかったです!私も白ベースが多いです😂ありがとうございます♥️
- 1月19日
退会ユーザー
シンプルな服はいつもバースデイや無印で買います♡
-
ママリ
無印にもあるんですね!近くにあるので、今度見に行ってみます☺️ありがとうございます♥️
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
GAP・champion・Leeとかが好きでよくみたり、買ったりしてます😆💕
男の子でも女の子でも着れる色とか作り多いですよ😃😃
-
ママリ
ChampionやLeeがベビザらスにあったので見てみたんですが、私が見た時は結構色合いが男の子っぽいかなーと思ってました😔ネットでも検索してみます♥️ありがとうございます♥️
- 1月19日
ママリ
GAPあるんですね!見に行ってみます☺️ありがとうございます♥️
ごちゃごちゃしてるデザインより、シンプルがいいですよね!