コメント
ゆり
何にもしませんでした!笑
結局産まれてきたのは予定日5日遅れでした😄
体重も同じくらいで言われていたのですが、出てきたら2800gでした✨
さかなちゃん。
6日超過してますが指1本ギリギリはいるくらいかな。と言われました😅
特に何もしてないです(笑)
いつか出てくるわ、と思って🤣
-
🐶💓
過ぎてもそのくらいの場合もあるのですね😳!私も自然に赤ちゃんに任せようかなと思っちゃいました👶🏻💙
- 1月19日
-
さかなちゃん。
4人ともみんなそんな感じでした💦
全然開かない頑固な子宮口にはいつも悩まされます(笑)
頑張りましょうねー😊❤️- 1月19日
-
🐶💓
4人!すごいですね😳💛
ありがとうございます🌷頑張りましょう!!!!!- 1月19日
emi
一人目は予定日まで言われてました
良く散歩したりスクワットしたり
ですが全くでした…
結果
計画分娩で
子宮口を平げる処置をして
出産しました!
-
🐶💓
お腹が居心地いいのですかね🤭💕てっきり少しは開いてるだろうと期待していたのでびっくりしました😳
- 1月19日
とまと
正産期入ってから毎週内診グリグリしましたが
産まれてくる気配がなく、
ひたすらポケモンGOしながら歩き回ったり、雑巾がけしたりしましたが
41週まで出てきませんでした😅
-
🐶💓
1週間超過ですか😳!待ちくたびれちゃいますね😌💙ゆっくり気長に待とうと思います!
- 1月19日
ポニョ
私も予定日過ぎても子宮口が1センチ弱から全く開かず…苦労しました😫毎日1、2時間散歩してスクワット30回やったりしてました😑雑巾がけは助産所さんから勧められてたけどやらなかったです(笑)結局促進剤を3日打ち続けて予定日から9日超過で出産🐣しました。
-
🐶💓
超過している方がやはり多いですね😳!運動するか何もせず気長に待とうかな迷ってしまいます😌
- 1月19日
-
ポニョ
臨月入ったら動いたほうが子宮口も開きやすいみたいですよ😃元気な赤ちゃん産んで下さいね👍✨応援してます👊😄
- 1月19日
-
🐶💓
負けずに散歩しようと思います🧘🏻♀️笑
ありがとうございます💕💕- 1月19日
0..2mam
乗降運動とか、舟こき体操をひたすらやってたら開いてきたと言われました!
-
🐶💓
ひたすら動かないと!ですね!!まだまだ産まれるまで時間は長そうです☠️💙
- 1月19日
🐶💓
やっぱり予定日過ぎますよね☠️もう何もしないで自然を待とうかなって思っちゃいました😌💛 誤差あるらしいですね!私もそのくらいで産みたいです👶🏻💙