※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とことこ
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子なんですが、今日から突然抱っこしてないと泣きます(。・´д`・。)なぜでしょうか??💦😰

8ヶ月の男の子なんですが、今日から突然抱っこしてないと泣きます(。・´д`・。)

なぜでしょうか??💦😰

コメント

さーしー

ママの抱っこがいいんでしょうね〜😍

KAIRI

微熱とかないですか?
いつもと様子違う時は、体調悪い時が多いです!熱なくても、少ししんどい(これ方言ですかね!?)と思って、諦めてずっと抱っこしてあげてますよ(^^;)

とことこ

コメントありがとうございました✨

原因がわかりました😓💦

右腕を動かさないことに気づき、触ると痛いのか大泣きするので病院につれていったところ、肘がぬけていました😓😓😓😓😓

座らせていたところ、後ろに倒れる時に変な感じで手をついたのかも?とのことでした💦💦💦

原因がわかってよかったですが、なんでこんなに機嫌悪くて抱っこを求めてくるのかわからなくて不安でした😢

はやめに気づけて良かったです😓
ありがとうございました✨✨✨

さーしー

それは💦大変でしたね💦💦
泣き方がいつもと違ってましたか⁇

ほんと、早く気付けて良かったですね😌

• とことこ

とことこ

泣き方がいつもと違ってました😓💦

なので、なんでこんなに抱っこしないと泣き止まないんだろう?抱っこしても機嫌悪いし😰お腹痛いのかな~?とかいろいろ考えて旦那を仕事から帰ってきてもらおうか?とかいろいろ考えてました😰💦

肘がはいってからはご機嫌でいつもの息子に戻りました✨

• 1月19日
KAIRI

原因分かって良かったですね!
息子さんの機嫌もよくなって何よりです!(^^)

• とことこ

とことこ

お医者さんにはめてもらってすぐ治ったのでよかったです😓💦

捻挫や打ち身、骨折だと治るまで長いですからね😓💦💦💦

ただなんで肘が抜けたのか、、、(ーー;)謎です😰

• 1月19日