子育て・グッズ エルゴオムニ360を使ってらっしゃる方、おんぶは簡単にできますか? エルゴオムニ360を使ってらっしゃる方、おんぶは簡単にできますか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り エルゴ エル みかん コメント maa 慣れれば簡単です!! 最初は怖いですが、すぐ慣れます!! 1月19日 みかん ありがとうございます!とにかく家ではほとんどおんぶなのでおんぶ簡単で楽なものを探してまして…ヒップシートキャリアと迷ってるんですがオムニ360で使いづらい点はありませんか? 1月19日 maa 比較対象がベビービョルンしかないので参考にならないかもしれませんが、慣れてしまえばこれといって困ることはありません! 私もご飯作る時などはずっとおんぶなので、必須アイテムなのすごくわかります(;_;) 唯一失敗したな、と思うのは色です! 黒を買ってしまったのでホコリや糸くずが目立ちます😭笑 1月19日 みかん ありがとうございます!黒はホコリが目立つんですね😭確かに私も今持ってる抱っこひも黒なんですが常にホコリがついてるかもです💦参考になりました🙌 1月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!とにかく家ではほとんどおんぶなのでおんぶ簡単で楽なものを探してまして…ヒップシートキャリアと迷ってるんですがオムニ360で使いづらい点はありませんか?
maa
比較対象がベビービョルンしかないので参考にならないかもしれませんが、慣れてしまえばこれといって困ることはありません!
私もご飯作る時などはずっとおんぶなので、必須アイテムなのすごくわかります(;_;)
唯一失敗したな、と思うのは色です!
黒を買ってしまったのでホコリや糸くずが目立ちます😭笑
みかん
ありがとうございます!黒はホコリが目立つんですね😭確かに私も今持ってる抱っこひも黒なんですが常にホコリがついてるかもです💦参考になりました🙌