コメント

はみうか
ネットで買いました☆
肌触りは気にせず一番安いのを🌼
敷き布団の上に防水敷きパッド、その上にフワフワの敷きパッドを敷いています✨
失敗した時は敷きパッド2枚洗うことになりますが、肌触りは大事なので🙋
はみうか
ネットで買いました☆
肌触りは気にせず一番安いのを🌼
敷き布団の上に防水敷きパッド、その上にフワフワの敷きパッドを敷いています✨
失敗した時は敷きパッド2枚洗うことになりますが、肌触りは大事なので🙋
「オムツ」に関する質問
毎月20万円手元にあるとして、食費と雑費、ガソリン(毎月1万円ほど)上2人の学校のお金や服、自分の維持費(まつげパーマ、美容室)のみ支払いして他は貯金なのですが、この感じだと皆さんいくらくらい貯金できそうですか?…
生後7ヶ月の娘が23時半頃から24時半までに3回ほど吐きました。 慣らし保育を終えて今日から普通保育でした。 普段はよくうんちをするのですが、保育園でのミルクの飲みが悪く、朝のみのうんちでした。←ミルクを飲むとその…
5歳年長の長所がわかりません😂😂😂 癇癪ひどい、変なところでこだわりが強い、お調子者でふざけすぎる、うんちがまだ一人で拭けない、まだオムツ、滑舌悪くて何言ってるかわからない、すぐ大きい声になるなど短所はいっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
ありがとうございます😄やっぱり上に敷きパッドするべきですね‼️ガシガシですもんね😅