コメント
へいほー
立ちあがるだけで張るようであれば電話してきいてみた方がいいですよ😫
まま
私なら1日は様子見ます🙌🏻
明日も張りが続くようなら病院に電話してみます!
-
ママミ
ありがとうございます🙇♀️
明日まで様子見てみようかと思います‼️- 1月19日
☆☆☆
まだ張りがあるのは良くない時期なので病院に電話した方がいいと思います。わたしは今切迫早産で入院中ですが、お腹が張るのは妊娠後期に入ってからが普通だそうです😣
今の週数で何かあったら赤ちゃん救えないですよ💦
-
ママミ
そうなんですか🙄!!?
それ聞いたら心配なってきました…
もう少し横になってみて
張るようなら電話で聞いてみます😔
ありがとうございます🙇♀️- 1月19日
-
☆☆☆
わたしは22週から入院生活してるんですが、入院になってしまうとストレス半端ないですよ😣早めに対処して自宅安静でいられるなら絶対そっちの方がいいです💦
- 1月19日
-
ママミ
もう1ヶ月以上入院なされているんですね…😔💭切迫早産って全く動いてはけないと聞くのでストレス凄いですよね……😨アドバイス、ありがとうございます🙇♀️1212さんも早く良くなりますように😔💦
- 1月19日
はな
それはあまりよくない状況だと思いますよ‼️まだお腹が頻繁に張っていい時期じゃないです💦💦すぐに病院に電話して、どうしたらいいか聞いた方が良いと思います💦💦
-
ママミ
そうですよね😔💭
皆さんから良くないと言われると
怖くなって来たので
電話してみようと思います💦
ありがとうございます🙇♀️‼️- 1月19日
-
はな
電話してなにもなければそれでいいですし😄あとで後悔するより早めに確認の方が安全ですよ✨
- 1月19日
-
ママミ
そうですよね🙄‼️
ありがとうございます😭💓- 1月19日
ママミ
ありがとうございます🙇♀️
もう心配で心配で(笑)
へいほー
最初はほんと少しのことでも心配になりますよね😫😫
ママミ
そうなんです😭💭
でも産婦人科の先生達も忙しいでしょうし、しょっちゅう色々聞きすぎると良くないかなぁと思いまして😔
へいほー
いやいや逆ですよ!何か心配だろうしなことがあったらすぐ聞いて大丈夫てすよ😌
それほどママは赤ちゃんのことを考えてるんですし👶💕💕
ママミ
背中を押してもらえて本当に助かります😭何かと気使っちゃって優先順位間違えちゃうタイプなので😨(笑)
ありがとうございます🙇♀️💭