※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりゅー♡
サプリ・健康

産後8ヶ月でダイエットやったり、サボったり繰り返し結局痩せれてません…

産後8ヶ月でダイエットやったり、サボったり繰り返し結局痩せれてません。
下腹はポッコリでていて、体重も落ちません。
いまからガードルとか履いても意味ないでしょうか?
なにか痩せれる方法があったらお願いします。

コメント

ぴよたろう

一番の近道は、やっぱり筋トレだと思います💓
大きい筋肉から鍛えると痩せやすい体ができますよ!✨

さつも

私もまだポッコリお腹で体重も元に戻ってません(͒˃̩̩⌂˂̩̩͒)ダイエットしようとは思うけど続かない、わかります(^_^;)私は海老反りやるといいってききました。海老反りやりながら上半身をひねったりするとより効果があるとか。後は便秘にならないようにしないと痩せないと聞きますよねー…

私は18キロちょっと増えてしまって後3キロで元の体重に戻るけどその3キロがなかなか…

ごろママ

私も20キロ近く増えて、出産で4キロしか減らず……です(笑)

ぽっこーりおなか、息子の遊び道具にならないかな、と思います。

が、今日地震があって思いました。この脂肪はいざという時、この子を守るエネルギーになるんだって。

無理に減らさなくていいやって。

私しか助けられない命のいざという時役に立てる

そのための蓄えと思いました

chan(•‿•)

私もあと少しがなかなか
落ちなかったのですが、
フラフープを初めて段々
下腹と背中の肉と体重が
少しずつ減ってきました
1000円しないフラフープ
毎日20分まわしてます🙋