妊娠・出産 完母の方で、食事制限してたけど特に母乳減ったりしなかったよーって方… 完母の方で、食事制限してたけど特に母乳減ったりしなかったよーって方いませんか?🙌 早く産後の体重戻したくてダイエット食にしたくて😢 ただまだ1ヶ月も経ってなく、母乳が軌道に乗ってないのでそれだけが心配で😟 最終更新:59分前 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 完母 食事 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 最初は母乳優先の方がいいと思います!軌道に乗ってきたら自然と痩せるはずなので!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね…😢体重は減ってきたんですが体型を戻したくて野菜とタンパク質中心にしたいなと。でも母乳にはお米が大事と言うので、、 母乳育児って2ヶ月くらいで軌道に乗りますかね?🥺 今はまだ12回くらいの頻回授乳で、ミルクも1日1回だけ足してます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…😢体重は減ってきたんですが体型を戻したくて野菜とタンパク質中心にしたいなと。でも母乳にはお米が大事と言うので、、
母乳育児って2ヶ月くらいで軌道に乗りますかね?🥺
今はまだ12回くらいの頻回授乳で、ミルクも1日1回だけ足してます。