※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいっちょん
妊娠・出産

おしるしが出てから陣痛に繋がる時間は個人差があります。今の段階で陣痛らしき張りがないのは普通です。

38w6d二人目妊娠中です。9/12日15:00頃におしるしがありました。
1人目の時はおしるしが無かった為よくわかりません。おしるしがあった方、どのくらいの時間、日数で陣痛に繋がりましたか?私は今の所、全く陣痛らしき張りはありません。

コメント

あひゆ

私の場合はおしるしの次の日から、微弱陣痛が始まり、3日後に出産しました。

• すいっちょん

すいっちょん

ご回答ありがとうございます。
    次の日に微弱陣痛だったんですね!!まだ微弱陣痛すらありません^^;けど3日後に出産と聞くと、私も遠くない気がしてワクワクしてきます♪ありがとうございました(*´艸`*)

• 9月13日
なぎさS

私はおしるしがありかれこれ10日…(^_^;
先週の検診で赤ちゃんが多少下がっていて子宮口二センチ開いてはいるのですが、まだまだ元気にお腹のなかで暴れています(笑)

おしるし後すぐのひともいれば結局2~数週間後のひともいればまちまちらしいです(泣)
参考にならなくてスミマセン。。。

• すいっちょん

すいっちょん

ご回答ありがとうございます。
    実は翌日の夜中に破水して9/14日に無事出産する事ができました♡
    なぎさSさんももうすぐでベビちゃんに会えますね♪出産頑張ってください҉٩(*´︶`*)۶҉

• 9月23日