ami
何かあったときに後悔するようならばやめといた方がいいと思いますよ💦
何があるかわからないし、赤ちゃん守れるのはrinrinさんだけですよ^^
はじめてのママリ
危ないですよ〜😱💦
雪かきがどのくらいしんどいのか分かりませんが、冷えても良くないと思いますし、なるべく控えた方が良いんじゃないでしょうか?💦
無理なさらずに😭💦💦
かんな
何があるかわからないので今年はゆっくりしていて欲しいです😵✨
退会ユーザー
車の雪かきくらいなら大丈夫だとは思いますが( ; ; )
先輩で雪かきしたら次の日に産まれたとか、雪で転んで破水したとかよく聞いたことがあります( ; ; )
この時期の出産は早剥になるリスクも高いと聞いたので、私は雪が積もっているような寒い日は家にいます笑
natuki
ありがとうございます💦
転ぶのさえ気を付ければ外歩いても大丈夫、どんどん動いてねと先生に言われていたので、良いのかなと思ったのですが良くないんですね…(;_;)
ゆうゆう
お腹大きいので気をつけててもいつこけるかわかんないのでやめたほうがいいと思います!
退会ユーザー
重労働なのでやめたほうがいいですよ💦
滑ったりしたら大変です
ヽ(*´▽)ノ
わたしも雪国ですが雪かきはしてません(;´д`)何あってもダメですし、先生も雪かきはOKしないと思いますよ(^_^;)
コメント