コメント
おもち
私わりと起きてすぐあげちゃいます😂
ちゃんと食べてくれますよ😊✨
かなma♡
もう10ヶ月の女の子ですが、起きて着替えたらすぐ朝ごはんです!
パクパクたべてくれて完食してますよ(*^^*)
-
ゆか
パクパクたべてくれるんですね✨
離乳食の時間、早めたかったので起きてすぐあげてみます✨- 1月19日
-
かなma♡
うちも4月から保育園なので、それに向けて朝ごはんの時間を少しずつ早めてます!
21時に授乳して朝まで起きないので、お腹空いてるみたいです(*^^*)- 1月19日
ma
明日で7ヶ月です!うちは夜泣きというか夜は2時間〜3時間おきに確実に起きるので、最終授乳の時間から3時間以上あいてなかったら食べさせません!5時に授乳していたら7時に起きても8時以降に食べさせてますよ(^o^)でも時間が合えば起きてすぐ準備して食べさせます!!食べる速度はのんびりですがなんとか食べてくれます!
-
ゆか
ありがとうございます!
結構みなさん起きてすぐが多いんですね✨
昨日から2回食で時間を早めたかったので、起きてすぐ食べさせてみます✨- 1月19日
もふもふ
起きてすぐでも食べる時は食べますよ〜
-
ゆか
ありがとうございます✨
食べない時は早めに切り上げてご馳走様してますか?- 1月19日
-
もふもふ
粘ってもお互いイラつくのでやめてしばらくして、やります!今日はまさにそれでした(笑)
- 1月19日
-
ゆか
たしかにイラついちゃいますよね💦(笑)
参考になりました✨
ありがとうございます❤- 1月19日
ゆか
ちゃんと食べてくれるんですね✨
昨日から2回食なので、時間を早めたいけど食べてくれるのか迷ってました💦