※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
妊活

妊娠してなくて、排卵した限り必ず生理は来るんでしょうか??

妊娠してなくて、排卵した限り必ず生理は来るんでしょうか??

コメント

mama3年目

排卵しても、ストレスから遅れたり、来なかったりもありますよ❗
気になるなら産婦人科へ。

ma

わたし生理不順で来なかったんですけどその時期に妊娠しましたよー!

• ma

ma

あれ、変な答えになりました💦つまり生理はきてないけど排卵はしていたってことです!!だから生理がこないまま次の月に妊娠が判明したってことです!!

• 1月19日
ケイティ

11月から生理不順のなってホルモンバランス崩れだと病院でも言われて真に受けてたら妊娠していました。私も皆さんのコメント見て知りましたが生理なくても排卵あったってことですね。しかもめちゃくちゃずれてたみたいです私は…(((^_^;)

rmam

病院の先生に、排卵が遅れるから生理が遅れるのであって、排卵してからは±1日くらいはあっても排卵がきちんと起こっていれば妊娠以外で生理が来ないことはまずないって言われましたよ😊