チェイス
私は生理前は体重増えるタイプです。
もともとむくみはしませんが…
産後っていろいろ体質変わるらしいので生理前の症状なのか、妊娠によるものなかって感じですよね。
m
妊娠の可能性ないなら、病院行ったほうがいいですよ!私も産後生理まだかなーと思って色々調べましたが、妊娠以外で1年経ってもこないのは異常らしいです💦
まみみ
返信ありがとうございます!
一度産婦人科行ってみようと思います!
チェイス
私は生理前は体重増えるタイプです。
もともとむくみはしませんが…
産後っていろいろ体質変わるらしいので生理前の症状なのか、妊娠によるものなかって感じですよね。
m
妊娠の可能性ないなら、病院行ったほうがいいですよ!私も産後生理まだかなーと思って色々調べましたが、妊娠以外で1年経ってもこないのは異常らしいです💦
まみみ
返信ありがとうございます!
一度産婦人科行ってみようと思います!
「妊活」に関する質問
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
卵管造影検査が来週ありビビりまくってます。 陣痛よりは痛くないだろうと覚悟は決めてますが、それでもやっぱり怖いです😭 検査時間ってどのくらいでしたか?? 検査自体はすぐ終わるものなんでしょうか?😭😭
アプリ上の排卵予測日と妊娠の可能性について。 KONOTOKIを利用しています。 排卵予測日の前後2日が「妊娠可能性がとても高い」と表示されますが、これはあくまで予測で、排卵日がずれる可能性があるからですよね? 通…
妊活人気の質問ランキング
コメント