※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
子育て・グッズ

息子が夜中に何度も起きて泣くので、つらいです。夜泣きでしょうか。

夜中にきっと15回はウェーンとなって起きた息子…抱き寄せたら寝るものの、自分は寝た気がしない。・゚゚・(>_<)・゚゚・。つらい。。。これ、夜泣きですかね。

コメント

夜泣きだと思います( ;∀;)夜泣きしんどいですよね。私の息子も夜泣きが毎日あるので、しんどいです。

• ちゅーたん

ちゅーたん

夜泣き落ち着いてたのにまた、増して来ました。泣
    泣き続ける夜泣きは無いものの、頻回目覚めるのは、自分も寝れずしんどいですね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

• 1月19日
さき

うちも最近10回ぐらい起こされる日があります…昨日は幸い5回もなかったですが、うち1回は全然泣き止まず…😭
しんどいですよね。うちも夜泣きなんだろうなあと思ってます。

• ちゅーたん

ちゅーたん

同じですね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
    うちも日によってですが、同じく5回は最低でもあります。泣
    泣き止まないこともあるのですね。
    大変ですね(/ω\)
    同じくらいの子供たち、泣き止まない夜泣きがあるってチラホラ聞きます。

早く終わって欲しいですよね!

• 1月19日