妊娠・出産 29週の妊婦です。生理痛のような鈍痛が続き、心配です。同じ経験の方いますか?異常や出血はありません。 29週の妊婦です。今朝から 生理痛のような鈍痛が続いています。 横になっていますが、治まりません。 生理痛のような痛みは大丈夫 なのでしょうか? もしくは同じような方居ますか? ちなみに今まで異常もなく 出血などはありません。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 生理 妊娠29週目 妊婦 夫 鈍痛 Y_MaMa(6歳, 16歳) コメント やっくんの嫁 あたしも痛み来てます(´・ ・`) 痛みが来たり治まったりって感じです( ・᷄・᷅ ) 1月19日 Y_MaMa コメントありがとうございます😭👍 同じ週数ですね!とても不安 だったので心強いです…>_<… この痛みは何なんでしょうかね😂💦 来たり治まったりだと前駆陣痛 ですかね?にしては早いですかね? 病院とかには相談しましたか☎? 1月19日 やっくんの嫁 同じ週数ですね(∩ˊᵕˋ∩)・*❤︎*。 あたしも29週前から痛み来てて前陣痛かなー?って思いましたけど早すぎるかなー?って思い。 痛くって夜寝れなく病院行ったら子宮頚管が短くなったりしてました! 今もウテメリンと安静中です! ちなみに今日検診なのでもっと詳しく聞いてこよーかなって思います( ・᷄・᷅ ) 1月19日 Y_MaMa ちなみに4月1日予定日です!☆ やっくんの嫁さんは予定日 いつですか(。>ㅅ<。)? そうなんですね!私は何も 今まで言われてなかったので どうしたら良いものかと😭💦 今日健診ならちょうどいいですね😍✨ 私は産院まで1時間半かかって 毎回旦那に休みとってもらって 行ってるので、気になっても すぐに行けなさそうです😭👏 健診楽しみですね👏💡 赤ちゃん順調で異常も ありませんように😊💕 1月19日 やっくんの嫁 きゃぁー運命です♡ あたしも4月1日予定日です😌💕 性別どっちですかー? 一時間半も遠いですね(´・・`) ありがとうございます☺️💕 1月19日 Y_MaMa わ!!一緒〜っ(*´nωn`*)♡!! 何だか親近感が😂👏💕 話しはそれますがw ちなみに私の旦那もやすで 【や】から始まりますww またまた男の子ですよー👨!w 1月19日 やっくんの嫁 あたしも親近感が湧きます😌💕 はやく会いたいですよねー😚💕 え!もー最高ぢゃないですか( '•Ꙫ• ' )❤︎*。 あ!男の子なんですね😌💕 そして男の子も一緒ですね☺️🤙 1月19日 Y_MaMa 一緒ばっかりですね( //∀//).:*♡⃜ 今から出産報告が楽しみです😆👏💕✨ ちなみに1人目産んだ年齢も 同じくらいかもしれません😂👏笑 1月19日 やっくんの嫁 ほんとです♡なんか嬉しいです💕😌 あたしもすごく楽しみです☺️💕 え!ほんとですかー?笑笑 1月19日 Y_MaMa 出産したら出産報告 待ってます😆👏❤笑 私は1人目、17歳妊娠の 18歳出産ですよ((o(^∇^)o)) 近いかな☺🎀? 1月19日 やっくんの嫁 します!します😌🤙 あたしも待ってます!☺️💕 近いです❤︎*。(*´・ω・`*) 1月19日 Y_MaMa 今から待ち遠しいですね😆👏!❤ 私も出産報告ができる日が 楽しみです\(^o^)/ 気づいたら生理痛忘れてましたw 若くして子育て大変でしょうけど 頑張ってると思うと素敵です😊❤! 1月19日 やっくんの嫁 もーはやく産みたいですよね😖💕 なんなんですかね?この痛み( ・᷄・᷅ ) ありがとうございます😖💦 毎日戦争です(´・ ・`) 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y_MaMa
コメントありがとうございます😭👍
同じ週数ですね!とても不安
だったので心強いです…>_<…
この痛みは何なんでしょうかね😂💦
来たり治まったりだと前駆陣痛
ですかね?にしては早いですかね?
病院とかには相談しましたか☎?
やっくんの嫁
同じ週数ですね(∩ˊᵕˋ∩)・*❤︎*。
あたしも29週前から痛み来てて前陣痛かなー?って思いましたけど早すぎるかなー?って思い。
痛くって夜寝れなく病院行ったら子宮頚管が短くなったりしてました!
今もウテメリンと安静中です!
ちなみに今日検診なのでもっと詳しく聞いてこよーかなって思います( ・᷄・᷅ )
Y_MaMa
ちなみに4月1日予定日です!☆
やっくんの嫁さんは予定日
いつですか(。>ㅅ<。)?
そうなんですね!私は何も
今まで言われてなかったので
どうしたら良いものかと😭💦
今日健診ならちょうどいいですね😍✨
私は産院まで1時間半かかって
毎回旦那に休みとってもらって
行ってるので、気になっても
すぐに行けなさそうです😭👏
健診楽しみですね👏💡
赤ちゃん順調で異常も
ありませんように😊💕
やっくんの嫁
きゃぁー運命です♡
あたしも4月1日予定日です😌💕
性別どっちですかー?
一時間半も遠いですね(´・・`)
ありがとうございます☺️💕
Y_MaMa
わ!!一緒〜っ(*´nωn`*)♡!!
何だか親近感が😂👏💕
話しはそれますがw
ちなみに私の旦那もやすで
【や】から始まりますww
またまた男の子ですよー👨!w
やっくんの嫁
あたしも親近感が湧きます😌💕
はやく会いたいですよねー😚💕
え!もー最高ぢゃないですか( '•Ꙫ• ' )❤︎*。
あ!男の子なんですね😌💕
そして男の子も一緒ですね☺️🤙
Y_MaMa
一緒ばっかりですね( //∀//).:*♡⃜
今から出産報告が楽しみです😆👏💕✨
ちなみに1人目産んだ年齢も
同じくらいかもしれません😂👏笑
やっくんの嫁
ほんとです♡なんか嬉しいです💕😌
あたしもすごく楽しみです☺️💕
え!ほんとですかー?笑笑
Y_MaMa
出産したら出産報告
待ってます😆👏❤笑
私は1人目、17歳妊娠の
18歳出産ですよ((o(^∇^)o))
近いかな☺🎀?
やっくんの嫁
します!します😌🤙
あたしも待ってます!☺️💕
近いです❤︎*。(*´・ω・`*)
Y_MaMa
今から待ち遠しいですね😆👏!❤
私も出産報告ができる日が
楽しみです\(^o^)/
気づいたら生理痛忘れてましたw
若くして子育て大変でしょうけど
頑張ってると思うと素敵です😊❤!
やっくんの嫁
もーはやく産みたいですよね😖💕
なんなんですかね?この痛み( ・᷄・᷅ )
ありがとうございます😖💦
毎日戦争です(´・ ・`)