ゆう
インフルの反応出ないこともありますが一応病院に行った方がいいとおまいます。。
ゆいx
そのくらい高熱ならインフルエンザかどうか調べたらわかると思いますよ😄
可能であれば早めに検査してインフルエンザかどうかだけでもハッキリさせてしまう手もありますよ(^^)
お大事にして下さいね😊
おに
確実に結果出るのは発熱してから12時間後みたいですね!午後診してるならお昼からか、明日でも良いかと思います!
詩子
今朝から発熱ですか?
熱発後早くても12時間、遅いと24時間後でなければ陽性がでないことがあるので様子をみて夕方に行くか、とりあえず朝行って医師の指示を仰ぐ(明日おいでと言われるかも)かですかね。
お子さんおいくつかわかりませんが、使わない方がいい薬もあるので不安なら1度早めに行ってもいいと思います。
M☺︎M
インフル以外の可能性もあると思うので、とりあえず今日の午後とかに連れて行って見てはどうですか(o^^o)⁉︎
ゆうこ
うちも先日熱を出して、調べてもらいましたよ。インフルエンザ検査もイロイロあるらしくて。熱が出た当日なんで15分くらい待ちましたが…
コメント