コメント
mm
うちも使っていますが、どこもあんまり変わらないとゆうか…価格の安さで決めました!水はそんなに変わらないので😰
退会ユーザー
アクアクララ使ってました!
メリットは価格が安いことですかね…
特に妊婦さんや赤ちゃんがいる家庭には特典があったりします
デメリットはお水が天然水じゃないこと…🤣
旦那はそれが嫌でアクアクララ解約しました🤣
せっかくお金払うなら天然水が良かったらしいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
特典いいですね!
わたしは美味しくて清潔な水なら
とくにこだわりはないので、
アクアクララ良さそうですね😆- 1月19日
ぷにプニ
うちはたまたま炊飯器買いに行ったらときに無料で設置できるし3年使えば無料で解約できる、つけてくれたら1万円割引してくれると言われ私はいらなかったけど旦那がつけました。
プレミアムウォーター使ってます(^O^)
メリットはあったかい飲み物がすぐ作れるとか、ジュース買わなくて水で十分とか?
デメリットは毎年水の値段が上がる!まだ設置して1年弱ですがすでに2回水の値段が値上がってます💢
そのかわり年1で無料で水を1セット送りますとか言われるけどなんだかなぁと言った感じです…
-
はじめてのママリ🔰
値上がりが多いのはちょっと不安ですね😨
回答ありがとうございます!- 1月19日
退会ユーザー
アパートの契約をしたときにキャンペーンかなんかでついでにサーバーも契約しました。
プレミアムウォーターなんですが(よくイオンでも勧誘してます)、上の方が仰ってる通り水が値上がりするし、冬の朝はしっかり温まったお湯が出るまで時間がかかったりします。最近は起きる時間に合わせて暖房を入れてるので出てますが、真冬何もしてない部屋だとたぶん最初は水がぬるーいお湯が出ます🤣
メリットというか今どき当たり前というか普通なのかもしれませんが、頼んだらすぐ届くし、飲まないまま溜まってたらお届けをストップできるし、アプリもあるので簡単にいろいろできるのでそこはいいところだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
アプリで色々できるんですね!便利そう⭐︎
回答ありがとうございます😊💕- 1月19日
みさき
わたしもプレミアムウォーターのベビーくらぶで契約しましたが、半年も経たずに値上げでした。笑
2週間に一度届けてくれて6000円ちょいです。
まだ上がったらどーしよう。笑笑
以前はフレシャスでしたが、水が臭くてまずかったです。
-
はじめてのママリ🔰
値上げはハラハラしますね!😨
フレシャス、美味しくないんですねー💦
回答ありがとうございます💕- 1月19日
ゆづぽんず
我が家はコスモウォーターです。前はエミスイというサーバを使ってました。エミスイは便利で味も良かったんですが、サイズが小さいので、頻繁に水の交換があり、解約。今のコスモウォーターは最近契約しました。
下に重たい水を置くだけというところに惹かれました。ガロンタイプで、水が空になればその容器のまま捨てられるというというところが魅力的でした。味は当初3箇所富士、京都、大分から好きな味選べましたが、最近手紙がきて、富士しかダメになりました。
実家がauのサーバーなんですが、驚く程味が不味くてビックリしたので、実家はキララというところから、安いauのサーバーに変えたみたいなんですが、味なんてどこも同じだと思っていたみたいで、いくら安くても不味くては辛いって感じでした。店舗で味見出来たらした方が良いかなと。ちなみに実家の前のキララも自らあまり冷たくなくて、イマイチでした。。
-
はじめてのママリ🔰
エミスイ、初めてききました😲
重たい水の上げ下げ大変ですよね💦
不味くてぬるいのはわたしも嫌なので、
候補から外します!😨
回答ありがとうございます😊💕- 1月19日
ママリ
プレミアムウォーター使ってます!
個人的にはメリットしか無いかなぁと思ってます🤔💭
カップラーメンが作れるくらいの温度のお湯も出るし、水が美味しいし、赤ちゃんのミルクにも使えますし✨🙌
毎月7ℓ×2本で約4000円なので
飲み物もお茶のパック買ってきたら作れるので買わずに済んでます✨
本体代もお金掛かってないですし
引越しの時の搬送代もタダです!
-
はじめてのママリ🔰
引越し時もタダなんですね!すごい😆
回答ありがとうございます💕- 1月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
回答ありがとうございます😊💕