※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナチ
その他の疑問

ドラマの14歳の母、見たことありますか?私が中学生くらいのときに放送さ…

ドラマの14歳の母、見たことありますか?

私が中学生くらいのときに放送されており当時見ていました!なんかすごい!大人だ!かっこいい!みたいな印象を受けた気がします。
今、改めて見返してみたらイライラしかないです。笑
まだ4話で今後の展開、覚えていませんが、、
14歳の主人公の「赤ちゃん産みたい!会いたいの!」にまずイライラ。お前一人でどうにもできないんだからまず親に頭下げろよ!と。お金出してください、一緒に育ててくださいだろ!と。
ドラマにイライラしてもしかたないんですが。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazon primeにあがってたので、見ようと思ってました!同世代かな?35歳です🥳

• ナナチ

ナナチ

34歳です!同年代ですね☺️♡
    私も今アマプラで見てます!!

• 1時間前
ぶいよん

同世代です、今見ると本当無理ですよね😅
男側にもめちゃくちゃイライラしました、社会問題系ドラマですよね💧

• ナナチ

ナナチ

イライラしますー!無理すぎます🤮

• 1時間前
ママリ

私は当時18くらいでした🤭
見ててすごく心が痛かったです。
どうなっちゃうんだろう、とんでもない展開だなってひえー!壮絶!と思いながら観てました。
中学生にはかっこいいって印象だったんですね💡
観る人の年代によってここまで180度感想が変わるドラマというのもなかなか無いですね〜😳

• ナナチ

ナナチ

中学生のときは同じ年齢なのにすごいなぁと思っていましたが、今見ると胸糞です🤦‍♀️笑
    5話まで見ましたが家族に迷惑かけるから家をでるとかほざきはじめてはぁ?と。空いた口が塞がらないです。笑

• 6分前