子育て・グッズ マグロ以外のオススメタンパク質は何ですか?離乳食で毎日マグロをあげても大丈夫ですか? 離乳食マグロについて。 加熱用を1パック買って茹でて冷凍したけれどたくさんあって残りそう(;_;一週間では無理です!マグロって毎日はあげたらいけないんですか〜?離乳食のタンパク質って悩みます。魚はシラス、鯛など…お肉はササミ、挽肉…納豆、豆腐、玉子。はあげてますが、これ以外8ヶ月にオススメタンパク質ありますか? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 2 離乳食 熱 マグ 魚 肉 冷凍 納豆 タンパク こま コメント ああ ヨーグルト、きな粉、シーチキンはどうでしょう?? 1月19日 こま 野菜も高いし😅 今日は焼き海苔ふやかして食べさせてみました。お麩もまだあげてないからあげたいなぁって思っています😊 三回食になったらもっと悩みそうです 1月19日 ああ 私もまだ海苔とかおふはあげたことないので今度チャレンジしてみます! 1月19日 ぱるた 鮭と鱈ですかね~😊☝ 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
野菜も高いし😅
今日は焼き海苔ふやかして食べさせてみました。お麩もまだあげてないからあげたいなぁって思っています😊
三回食になったらもっと悩みそうです
ああ
私もまだ海苔とかおふはあげたことないので今度チャレンジしてみます!