子育て・グッズ 子供が夜中に嘔吐しました。病院受診後、保育園へ預けるか悩んでいます。仕事が休みづらくて困っています。 子供が夜中に嘔吐しました。あまり消化されていないものだったので、食べすぎたのかな?とおもいます。吐いたあともすぐに寝てしまい、熱もありません。 午前中に病院受診するつもりですが、そのあとってなにもなければ保育園へ預けてもいいのでしょうか? 本当は休んで一日様子を見たいのですが、仕事がとても休みづらくて困っています。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 symy(7歳, 9歳) コメント なお 私は子供が戻した翌日は一応休ませてます。 1月19日 symy 御返事ありがとうございます。 やっぱり休んだ方がいいですよね。。 1月19日 なお 病院行ってから病院の先生に行かせていいか聞いてから決めてもいいと思いますよ! 仕事がありますもんね💦 1月19日 symy 会社に連絡してとりあえず遅刻にしてもらいました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
symy
御返事ありがとうございます。
やっぱり休んだ方がいいですよね。。
なお
病院行ってから病院の先生に行かせていいか聞いてから決めてもいいと思いますよ!
仕事がありますもんね💦
symy
会社に連絡してとりあえず遅刻にしてもらいました!