LINEについて詳しい方教えて下さい‼️以前Aを友だちリストから削除しまし…
LINEについて詳しい方教えて下さい‼️
以前Aを友だちリストから削除しました。ブロックはしてないのでその人が私に送ってくると受信はし、ぺーすてきには半年に1回くらい突然LINEがきます。
既読をつけたくないのでその人とのトーク画面は開かずにトークの部分でトークの編集を選び削除してます。
スマホの電話帳からも削除しLINEの友だちリストから削除したので、私のLINEで友達かもってとこにもその人は出てきません。
そこで質問なのですが、こういった私がLINEで友達登録していない相手でも私がのアイコンやホーム画面を変更した場合Aにも新しいものが見れてしまうのでしょうか?
今さらブロックしておけばと後悔してます。
やはりブロックするには次にLINEが来たら既読はつきますが1度友達登録をしてからブロックという方法しかないでしょうか?
詳しい方いらしたらお願いします。
- アンパンパン(7歳, 8歳)
コメント
ぽんたんたん
たぶんですけど、主さんが友達から消しただけなら相手は主さんが友達に残ったままだろうから、アイコンとか変えたらわかるんじゃないですかね?
非表示リストにして削除ですよね?
(´ω`)
アイコンなど編集すれば相手は見えます。
TLは設定で相手には見れないようにできますが、アイコンなどは相手側にアンパンパンさんのLINEが残ってる以上更新されるので見ることはできますよ😂
アンパンパン
回答ありがとうございます。
非表示にして削除です。
ぽんたんたん
それだと多分友達リストから消しただけなので相手側は、何も変わってないかとおもいます😅💧アイコンの変更などわかるとおもいますけどね😢
ぽんたんたん
iPhoneですか?(*゚-゚)
その人とのグループないですか?
アンパンパン
Androidです。
グループないんですよ。
もしまたLINE来たら一度開いてからブロックしようと思います。
ぽんたんたん
なんか、未読アプリっていうアプリありますよね?既読をつけないようにするアプリ!(笑)
使ったことないですけど、1度見てみてはどうですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
アンパンパン
そんなアプリがあるんですね‼️
調べてみます。
ぽんたんたん
結構何種類かあるはずです(笑)まずは、誰かに試してみるといいかもしれません(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡