子育て・グッズ 完母です!夜寝る前にミルクを飲ませると腹持ちがいいからよく寝てくれる… 完母です! 夜寝る前にミルクを飲ませると腹持ちがいいからよく寝てくれるとママリを見ていて知りました! それは、何ヵ月くらいからですかね? まだ早いですか? いま、生後40日です! 最終更新:2018年1月19日 お気に入り ミルク 完母 くまたろ(7歳) コメント Nine 私は産後すぐまだ入院してるときからそのようにしてましたよ!!助産師さんがそう教えてくれて、夜自分が寝たいときだけミルク作ってもらって飲ませてました(^ ^) 1月19日 くまたろ ありがとうございます✨ 私も始めてみます!! 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたろ
ありがとうございます✨
私も始めてみます!!