りんか
うちも7〜8回くらいかなぁ。。⭐️
同じくタプタプと一回分かなってゆう
変えるのは勿体ない?ってゆう時。。
かぶれないように塗り薬塗ってるので
一日中おしりやお股を触ってる感じです笑😉😉♥️
仕事復帰できるか不安なくらい
平和ボケ🕊してます😋

ゆじゅあ
わたしも同じくらか新生児でうんちが多いのでプラス1〜2回です🤗!
わかります。笑
うちの息子もよくこんなにおしっこ溜め込んでたな〜ってくらいでる時と1回分くらいのときあります!笑
りんか
うちも7〜8回くらいかなぁ。。⭐️
同じくタプタプと一回分かなってゆう
変えるのは勿体ない?ってゆう時。。
かぶれないように塗り薬塗ってるので
一日中おしりやお股を触ってる感じです笑😉😉♥️
仕事復帰できるか不安なくらい
平和ボケ🕊してます😋
ゆじゅあ
わたしも同じくらか新生児でうんちが多いのでプラス1〜2回です🤗!
わかります。笑
うちの息子もよくこんなにおしっこ溜め込んでたな〜ってくらいでる時と1回分くらいのときあります!笑
「おしっこ」に関する質問
混合から完母を目指して頻回授乳をし始めて5日目です。 1日1回出ていた💩が出なくなり、浣腸で出しました! 混合のときと比べると明らかに固めの💩になっていて、 いきんでも出なかったんだなと思います。 今まで毎回母乳→…
散歩中の犬が敷地内におしっこしていくので、ムカついてます。 どこに住んでるのかはわからないのですが、おばあさんが柴犬を連れて散歩してます。 必ず、実家の敷地内に侵入させておしっこさせてます。 (家の裏のスペ…
明日で1ヶ月になる息子がうんちでてません💦 最後が9日の18:ごろでその前も30時間ほど出てなくて、大量に出てましたがもうそれから丸2日以上経ってます。 9割母乳で1回ミルク(はぐくみ)です。 3時間起きの授乳で1回100…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント