コメント
たま
オムツ交換してみたらどうでしょう?
それで起きたら飲ませる、それでも寝てたら寝かせる
起こして飲ませた方が良いと言う方もいれば、泣いたらあげれば良いと言う方もいるのでわからないですよね!
結果、体重の増加具合で判断するみたいです
たが姫
生後40日です。
うちの子もきっかり3時間のリズムだったのが、最近は4~5時間と増えてます。その代わり昼間、連続で起きてる時間も増えました。ただ抱っこしなくても寝てくれるので、助かってます。
だんだんまとめて寝てくれるらしいので、期待してますw
-
まっしゅ♡
長く寝てくれるのわこっちとしても助かりますが…いきなりガッツリ寝られると不安になります∑(゚Д゚)w抱っこしないで寝てくれるのいいですね✨
- 1月19日
よし
息子は1ヶ月過ぎたあたりからほおっておくと6時間以上寝るようになりました😨
体重の増えに問題がないなら、夜泣きが始まるまでだと思ってゆっくりしなと言われました!
結局夜は起こさない限り6時間未満で起きることは未だにないです😅
息子は昼間もよく寝ますし、個人差があるから寝る子はよく寝るそうです✨
でもこんなに寝てて大丈夫かなと未だに不安です😅
-
まっしゅ♡
寝る子わ昼夜関係なくガッツリ寝ると聞いた事があり、いいなーwなんて思ってましたが、え?生きてる?具合悪いのかな?なんて不安になりますよね...🙄親孝行な息子さんですね✨体重の増えにわ問題なしなので、今後わ起こさず寝かせてあげようと思います😂
- 1月19日
-
よし
なりますなります!何度も部屋覗いては睡眠の邪魔をしてます😅笑
息子は本当に夜は熟睡、昼も何度も寝ます😅しかも基本的に気づいたら1人で寝てるので手がかからなさすぎて怖いです😳
それで大丈夫だと思います( ¨̮ )- 1月19日
まっしゅ♡
オムツいっぱいだったので変えたついでにミルクあげたらまた寝ました💦今日わ寝る日みたいです…(´·_·`)(笑)