mamari
うちは幼稚園送って帰ってきたらあげてます!
授乳は4時〜6時くらいにしてて、離乳食は9時〜9時半くらいにあげちゃってます!最後の授乳が4時で離乳食前にグズる日は、上の子が起きる前後の7時くらいに少し授乳してます!
mamari
うちは幼稚園送って帰ってきたらあげてます!
授乳は4時〜6時くらいにしてて、離乳食は9時〜9時半くらいにあげちゃってます!最後の授乳が4時で離乳食前にグズる日は、上の子が起きる前後の7時くらいに少し授乳してます!
「生活リズム」に関する質問
いつも通り家事できるようになったのは 産後どれくらい経ってからでしたか? もうすぐ生後3ヶ月の子供がいます。 まだ生活リズムが整わず、 ご飯を作るのが難しく 買ってきてもらうことも多いです。 皆さんどれくらい…
生後80日(2ヶ月半)の赤ちゃん、朝起こしたほうがいいですか? 2ヶ月になったあたりから 20時〜22時あたりのミルクを最後に寝室へ移動 →4時半あたりにもぞもぞするのでミルク、すぐ寝る →10時近くまで爆睡 という日が…
習い事について🥹 上の子の習い事が平日で遅い時間の方!! 下の子の寝る時間や翌日の様子はどうですか🤔? しっかり起きれて幼稚園など行けてますか? 8歳娘の習い事が平日19時15分まであり、帰ってきてお風呂と軽食をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント