コメント

ayuchi_chan
私も、母乳だったのに1人目のとき産後2ヶ月で生理再開しました。
母乳でてると生理再開しないと聞いてたので驚きましたが、聞いてみると、そういう人もいるみたいですね。
再開後数ヵ月は少し不順でしたよ。
私も妊娠前は不順ではなかったのですが、やはりホルモンバランスもまだととのっていないのだろうと思って…
ayuchi_chan
私も、母乳だったのに1人目のとき産後2ヶ月で生理再開しました。
母乳でてると生理再開しないと聞いてたので驚きましたが、聞いてみると、そういう人もいるみたいですね。
再開後数ヵ月は少し不順でしたよ。
私も妊娠前は不順ではなかったのですが、やはりホルモンバランスもまだととのっていないのだろうと思って…
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事先で、あるお母さんとうまくいっていません。 長いです、よろしくお願いします 数か月前のことです。私の子(小2)と相手のお子さん(小1)が習い事先で遊んでいました。相手のお子さんが禁止されている椅子くらい…
年中の娘についてです。 8月22日に肺炎(6月にもなりました泣)になって、9月9日にコロナになって、9月はコロナで免疫やられてるのか、熱出て下がってを繰り返してて😭26日ごろから咳が出てきて病院にいって、なかなかなお…
私がモヤモヤするのがおかしいのか客観的な意見がほしいです。 高校からの友達で大学も同じの仲の良い子Aがいて、卒業してからも1年に一回は会ってたし、結婚式にもきてくれたし、誕生日も毎年必ずお祝いラインをしてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
r( ˙-˙ )m
回答ありがとうございます。
返信遅くなって申し訳ないです。
そうなんですね。
様子みてみます。