コメント
バリィ
可能性はあると思います!妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょう(^^)
バリィ
可能性はあると思います!妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょう(^^)
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活しておりステップアップを考えています。 旦那の説得方法教えてください! 夏終わり頃から妊活をはじめており、 自己流と通院できる周期であればクリニックでのタイミング法で現在行なっています。 旦那が治療…
不妊治療ってやっぱり大変ですね...。 妊活7周期目、病院に通い始めて4周期目です。雪国ど田舎なので病院に行くまで1時間近く片道かかってそれが月に4回。仕事も抜けなきゃいけない。精神面も6周期過ぎた辺りからだんだ…
生命保険に加入予定なのですが、 一般的な保険(1万程度のもの)であれば体外受精や人工授精も保険適用の治療であれば保険おりますでしょうか? また、現在タイミング法のための卵胞チェックで通院しており、一度卵管通水検…
妊活人気の質問ランキング
ねむねむ
返信ありがとうございます!
買ってはあるのですが、先日木曜に初めて試して、結果は陰性でした…
もう少し生理を待ってみて、それでも来なければもう一度使ってみる価値ありますか?
バリィ
高温期が14日以上続くと可能性大だと思います!生理予定日だけだと、排卵が遅れてて生理が遅れる可能性もあるので、高温期が続いてるようであれば試してみる価値はあると思います♪妊娠してるといいですねo(^o^)o
ねむねむ
本当ですか!試してみようかな…
ドキドキです💦
勇気が出たら、チャレンジします!
優しい回答、ありがとうございます⑅︎◡̈︎*