妊活 高温期15日目で微熱が続き、排卵検査薬でタイミングを合わせました。生理予定日を過ぎて3日目で高温期が続く場合、妊娠の可能性がありますか? タイミング法初めて1ヶ月 高温期15日目で微熱が続いてます。 排卵検査薬を使ってバッチリタイミング合わせました。 しかも、三日連続…笑頑張りました! 生理予定日を過ぎで3日目で、まだ高温期です。妊娠の可能性はあるでしょうか? 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 熱 高温期 タイミング法 ねむねむ コメント バリィ 可能性はあると思います!妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょう(^^) 9月12日 ねむねむ 返信ありがとうございます! 買ってはあるのですが、先日木曜に初めて試して、結果は陰性でした… もう少し生理を待ってみて、それでも来なければもう一度使ってみる価値ありますか? 9月12日 バリィ 高温期が14日以上続くと可能性大だと思います!生理予定日だけだと、排卵が遅れてて生理が遅れる可能性もあるので、高温期が続いてるようであれば試してみる価値はあると思います♪妊娠してるといいですねo(^o^)o 9月12日 ねむねむ 本当ですか!試してみようかな… ドキドキです💦 勇気が出たら、チャレンジします! 優しい回答、ありがとうございます⑅︎◡̈︎* 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
返信ありがとうございます!
買ってはあるのですが、先日木曜に初めて試して、結果は陰性でした…
もう少し生理を待ってみて、それでも来なければもう一度使ってみる価値ありますか?
バリィ
高温期が14日以上続くと可能性大だと思います!生理予定日だけだと、排卵が遅れてて生理が遅れる可能性もあるので、高温期が続いてるようであれば試してみる価値はあると思います♪妊娠してるといいですねo(^o^)o
ねむねむ
本当ですか!試してみようかな…
ドキドキです💦
勇気が出たら、チャレンジします!
優しい回答、ありがとうございます⑅︎◡̈︎*