コメント

バリィ
可能性はあると思います!妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょう(^^)
バリィ
可能性はあると思います!妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょう(^^)
「排卵検査薬」に関する質問
今月は基礎体温ガタガタ、2層になってない。 無排卵だったのかな〜。 妊活1年弱。ちょっと疲れたので今月は排卵検査薬も病院もお休みしました。 基礎体温だけはしっかりつけようと思ってたら1番大事な排卵付近の1日をつけ…
みなさんならいつタイミングとりますか? 今日卵胞チェックで、縦18mm横14mmで、4/2〜4/4にタイミング取るように言われました。 4/1の15:30頃に排卵検査薬をやるとこんな感じで、陽性ですよね? みなさんなら今日タイミ…
妊娠検査薬のフライング検査について 高温期10日目、生理予定日6日前です。 妊娠検査薬では陰性 排卵検査薬では判定線と同じぐらいの濃さ 今後、陽性になる可能性は低いでしょうか…。
妊活人気の質問ランキング
ねむねむ
返信ありがとうございます!
買ってはあるのですが、先日木曜に初めて試して、結果は陰性でした…
もう少し生理を待ってみて、それでも来なければもう一度使ってみる価値ありますか?
バリィ
高温期が14日以上続くと可能性大だと思います!生理予定日だけだと、排卵が遅れてて生理が遅れる可能性もあるので、高温期が続いてるようであれば試してみる価値はあると思います♪妊娠してるといいですねo(^o^)o
ねむねむ
本当ですか!試してみようかな…
ドキドキです💦
勇気が出たら、チャレンジします!
優しい回答、ありがとうございます⑅︎◡̈︎*