コメント
バリィ
可能性はあると思います!妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょう(^^)
バリィ
可能性はあると思います!妊娠検査薬を試してみてはいかがでしょう(^^)
「タイミング法」に関する質問
しんどいです。 2人目がほしくてタイミング法で挑戦してるのですが、 旦那との仲良しが苦痛でたまりません、、 旦那のこと大好きなのに仲良しすることがなんだか嫌で。 旦那は少しでも楽しませようとしてくれるのですが…
仕事について 悩みすぎて正解がわからないので相談させてください🥲 23年8月から産休に入り、現在育休延長中です。 会社が加入している保険が東京都の美容国保の為、出産手当金は出ず出産一時金と現在は育休手当てが入って…
頚管無力症疑いの時の仕事はどうしたらいいのでしょうか? 去年の6月に14w5dで流産(死産)しました。 破水し出血したのち陣痛のような腹痛があって、赤ちゃん自ら降りてきてでてきてくれました。 医師からは頚管無力症か…
妊活人気の質問ランキング
ねむねむ
返信ありがとうございます!
買ってはあるのですが、先日木曜に初めて試して、結果は陰性でした…
もう少し生理を待ってみて、それでも来なければもう一度使ってみる価値ありますか?
バリィ
高温期が14日以上続くと可能性大だと思います!生理予定日だけだと、排卵が遅れてて生理が遅れる可能性もあるので、高温期が続いてるようであれば試してみる価値はあると思います♪妊娠してるといいですねo(^o^)o
ねむねむ
本当ですか!試してみようかな…
ドキドキです💦
勇気が出たら、チャレンジします!
優しい回答、ありがとうございます⑅︎◡̈︎*