子育て・グッズ 今スイミングに通っているお子さんがいて、4月から幼稚園の方、スイミン… 今スイミングに通っているお子さんがいて、4月から幼稚園の方、スイミングは続けますか?辞めますか? どうしようか迷っています。 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 幼稚園 スイミング さざえ!(9歳) コメント ぴあぴ 幼稚園からずっとスイミング通ってます! 小学生で授業で泳げると楽しいみたいですよ😆 1月19日 さざえ! ありがとうございます😊 幼稚園に入られてからスイミング始められたんですね。 つづけようかなぁ…。 1月19日 ぴあぴ 続けた方がいいと思います‼️ 今は高学年なのでやめようかって言ってますけど、スイミングつづけて悪いことはないですよ! 1月19日 さざえ! そうですよね! 続ける方向で行きたいと思います(^^) 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さざえ!
ありがとうございます😊
幼稚園に入られてからスイミング始められたんですね。
つづけようかなぁ…。
ぴあぴ
続けた方がいいと思います‼️
今は高学年なのでやめようかって言ってますけど、スイミングつづけて悪いことはないですよ!
さざえ!
そうですよね!
続ける方向で行きたいと思います(^^)