コメント
きん
草加市のどの辺りですか?
私も今年入れればプレに入れて来年から3年保育の予定です💡
お友達と幼稚園情報交換したりしてますが草加市の友達あまり多く無いので近所の幼稚園しかわかりませんが😂
きん
草加市のどの辺りですか?
私も今年入れればプレに入れて来年から3年保育の予定です💡
お友達と幼稚園情報交換したりしてますが草加市の友達あまり多く無いので近所の幼稚園しかわかりませんが😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
終わったーー 上の子インフルでワンオペだけど昼間は一応隔離してたけど、夜はさすがに心配だから下2人も一緒に寝るしかなくてみんなで寝てました。 そんな中でも下2人は元気で風邪症状もなく過ごしてくれて。 上の子は発…
夜泣き1時間に一回対応しとんのに旦那はやってくれたの一回だけ。さっき抱こうとして何回もふらついたから「いいわいいわ」って息子の抱っこ代わった。うざすぎ。仕事しとるから寝させてあげたい気持ちはあるけど寝不足…
あー😩旦那が38℃。 インフルかな😇 毎日毎日夜遅くまでゲームして夜更かししたり、 人混みに行く時も、人間ドックの再検査で病院行く時さえもマスクせず過ごしたり、トイレ行って手洗わなかったり、注意しても言うこと聞…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナナミ
手代町です!
おんなじですね(●´ω`●)
きん
八潮方面なんですね😊
方角が違うのでそっちの方の幼稚園全くわからなくて情報無くすいません💦
草加駅まで遠くなかったらマンモス幼稚園ですが氷川幼稚園とか人気ですよね✨
ナナミ
そうなんですね!全然大丈夫です(●´ω`●)
氷川は人気だって聞いたことあります!
並ばないと入れないとか良く聞きました