雑談・つぶやき 熊本ずっと揺れてる😭大丈夫ですか?おなじ九州にいますが本当に不安です…… 熊本ずっと揺れてる😭 大丈夫ですか?おなじ九州にいますが本当に不安です……😭 最終更新:7分前 お気に入り 夫 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント はじめてのママリ こちらは鹿児島です! 大きい余震も多いですね、、、 停電とかされてますか?? イオンの崩壊も心配です😭💦 10分前 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント大変な時にありがとうございます😰 私は福岡なんです、被害がなく、ニュースて頻繁に流れる熊本が心配になってしまい……😭 イオンの崩落心配です💦 イオンって崩落するんだ……って…… 7分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメント大変な時にありがとうございます😰
私は福岡なんです、被害がなく、ニュースて頻繁に流れる熊本が心配になってしまい……😭
イオンの崩落心配です💦
イオンって崩落するんだ……って……