コメント
はじめてのままり
それは恥骨痛ですかね😅?
はじめてのままり
それは恥骨痛ですかね😅?
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、旦那さんと大喧嘩した人っていますか?現在妊娠7ヶ月、昨日妊娠してから初めてすこし喧嘩をしてしまいました💦妊娠中ってささいなことでイライラしちゃう自分もすごく嫌で。。。みなさんの体験談聞かせてください😭
妊娠7ヶ月に入ったところですが、最近甘い物が無性に食べたくなって我慢せずに食べるし、食欲も旺盛で食べてしまいます… お腹いっぱい食べると、お腹が圧迫されてしんどいしやめなきゃなー、太るし、、って感じです😭 妊娠…
妊娠7ヶ月なのですが、寝る時とか食べたものとか食べてなくても上がってくる感じがするのですが対処法みたいなのはないでしょうか?💦 ちょっと枕高くしたりしてるんですけど途中で起きたりしてて睡眠が浅いのが悩みです、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロとも
コメントありがとうございます.+*:゚+。.☆恥骨痛というのがあるんですね、1人目の時は特に無かった気がして(◜௰◝)💦忘れてルだけかな。。
はじめてのままり
あたしも1人目はなかったですよ💦
2人目から恥骨痛悩まされて、2人目の時は動く時に痛すぎて泣きそうなくらいでした😭これは産むまであたしは治りませんでしたよ😥
ヒロとも
マジですかー(;´Д`)
1人目と2人目で違うことて多々あるんですね~。私もいま歩き方ちょっとおかしいです⤵︎⤵︎⤵︎ 少しでもおさまればよいなあ(◜௰◝)💦
はじめてのままり
骨盤が産むとやっぱりズレたりもしますもんね😥
あたしもなにこれって思ったら恥骨痛ってのが判明してそこから地獄の日々が続きました😥この時期寒いから固まったりもして更に痛いのかも😭
産まれて少し経つとよくはなりますよ😊出産も心配しましたがその辺もご安心を笑笑