コメント
はじめてのままり
それは恥骨痛ですかね😅?
はじめてのままり
それは恥骨痛ですかね😅?
「妊娠7ヶ月」に関する質問
【旦那が部屋に籠って出てきません】 旦那と家庭内別居みたいな状態になって早1週間が過ぎました。💦こんなに話さないのも結婚9年目で初めてかも知れなくてどうしたらいいんでしょうか?💦 私は現在妊娠7ヶ月で上は年長の…
現在双子妊娠7ヶ月になり、娘が4歳5ヶ月でいます。 ここ最近赤ちゃん返りなのか… すぐ拗ねたり、泣いたり、怒ったり、、 娘の気持ちを受け止めながら話はしていますが、 ひどい時は1時間に2.3回はあったり… 夜も毎晩泣き…
入園式の服装についてです🥲 妊娠7ヶ月の時に入園式があります!元々持っているスーツはきっとお腹が大きくなっていて入らないと思うのでワンピースを購入しようかと思うのですが、写真のようなワンピースだとカジュアル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロとも
コメントありがとうございます.+*:゚+。.☆恥骨痛というのがあるんですね、1人目の時は特に無かった気がして(◜௰◝)💦忘れてルだけかな。。
はじめてのままり
あたしも1人目はなかったですよ💦
2人目から恥骨痛悩まされて、2人目の時は動く時に痛すぎて泣きそうなくらいでした😭これは産むまであたしは治りませんでしたよ😥
ヒロとも
マジですかー(;´Д`)
1人目と2人目で違うことて多々あるんですね~。私もいま歩き方ちょっとおかしいです⤵︎⤵︎⤵︎ 少しでもおさまればよいなあ(◜௰◝)💦
はじめてのままり
骨盤が産むとやっぱりズレたりもしますもんね😥
あたしもなにこれって思ったら恥骨痛ってのが判明してそこから地獄の日々が続きました😥この時期寒いから固まったりもして更に痛いのかも😭
産まれて少し経つとよくはなりますよ😊出産も心配しましたがその辺もご安心を笑笑